当前位置:首页 > 魅力旌阳 > 旌阳文化 > 正文

孝泉镇综合文化站免费开放基本情况

发布日期:2016-10-20

        孝泉镇综合文化站位于孝泉镇阳安大道旁,占地面积17000㎡,建筑面积约680㎡。功能室包括:多功能活动室、图书室(藏书约8000册)、阅览室、电子阅览室、舞蹈培训室、健身房等。室外活动场地面积10000余㎡,健身路径14件,宣传栏10个,面积约50㎡。镇综合文化站配有阅览桌椅、电脑、摄像机、照相机、投影仪、灯光音响、电视、DVD、图书、报刊、杂志等,Wifi全站覆盖,基本能满足群众演出、阅读、培训、体育健身、上网等活动。镇综合文化站图书室、阅览室、电子阅览室、舞蹈培训室、健身设施、体育器材全部对群众实行免费开放。

操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享


如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。