当前位置:首页 > 魅力旌阳 > 旌阳图展 > 风景名胜 > 正文

东湖山公园

发布日期:2016-10-21

  六分山,四分水,山水相抱,岸势蜿蜒。园内有始建于晋,重建于明、清时代的玉皇观古建筑群。东湖山湖光山色十分迷人,游人在园内游山避暑,赏花划船,俯瞰市容,幽雅宜人。

  德阳东湖山公园有山有水、山清水秀、地势起伏、变化多端、山、丘、台、坝层次丰富的大型城市公园,就其基础而言,可谓得天独厚,全省无双,全国也不多见”。凭借着东北风,万木葱郁的东湖山正好将富含氧离子的新鲜空气徐徐送入城区,无异于给德阳城挂上了一个长效氧气袋。东湖山公园园内游山避暑,赏花划船,俯瞰市容,幽雅宜人。并有内容丰富的吃、喝、娱乐配套设施,是一个极富自然野趣的娱乐林园


操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享


如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。