当前位置:首页 > 政民互动 > 公众咨询 > 区自然资源局 > 信件正文
写信时间:2020-07-23 16:09:45
信件标题: 划拨土地补缴出让金的问题
姓    名: *** 性    别:
电子邮件: ****** 手机号码: ******
身份证号: ****************** 电    话: ******
通讯地址: ** 邮政编码:
信件内容: 尊敬的领导您好,我想咨询一下,政府对于划拨工业用地补缴出让金方面的程序和政策文件,补缴出让金是如何核定的,希望得到回复。
答复内容:

崔致顺先生:
您好!
一、根据《协议出让国有土地使用权规范(试行)》相关规定:原划拨、承租土地使用权拟申请办理出让手续的,应由原土地使用权人持下列有关材料,向市、县国土资源管理部门提出申请:
(1)申请书;
(2)《国有土地使用证》、《国有土地划拨决定书》或《国有土地租赁合同》;
(3)地上建筑物、构筑物及其他附着物的产权证明;
(4)原土地使用权人有效身份证明文件;
(5)改变用途的应当提交规划管理部门的批准文件;
(6)法律、法规、行政规定明确应提交的其他相关材料。
二、应缴纳的土地使用权出让金额=拟出让时的出让土地使用权市场价格-拟出让时的划拨土地使用权权益价格或承租土地使用权市场价格。

区自然资源局
2020-07-28 09:34
评议结果: ★★★★★
        

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。