当前位置:首页 > 政民互动 > 公众咨询 > 区人社局 > 信件正文
写信时间:2020-07-25 09:41:52
信件标题: 1咨询军人转业异地安置问题 2 申请信息公开:2017至2019年军人士官转业都有哪些岗位?
姓    名: *** 性    别:
电子邮件: ****** 手机号码: ******
身份证号: ****************** 电    话: ******
通讯地址: ** 邮政编码:
信件内容: 1咨询军人转业异地安置问题    
    本人入伍地是什邡,媳妇老家在中江,现在在德阳买了房,请问如果我要转业到德阳需要哪些条件?
 2   申请信息公开:德阳市2017至2019年军人士官转业都有哪些岗
位?      
       
答复内容:

刘维:
您好!您的咨询已收悉。因军人士官专业等事宜不属于我部门职责范围,请您向退役军人事务局咨询。

德阳市旌阳区人力资源和社会保障局
2020年7月28日

区人社局
2020-07-28 11:29
答复评议:
为了促进机关效能的提高和工作作风转变,提升公共服务水平。欢迎广大群众来监督。
身份证号码: 请输入提交申请时所填写的证件号码
☆☆☆☆ ★★☆☆☆ ★★★☆☆ ★★★★ ★★★★★
        

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。