当前位置:首页 > 政民互动 > 公众咨询 > 区国土分局 > 信件正文
写信时间:2018-06-27 11:09:07
信件标题: 土地承包确权
姓    名: *** 性    别:
电子邮件: ****** 手机号码: ******
身份证号: ****************** 电    话: ******
通讯地址: ************** 邮政编码:
信件内容: 尊敬的领导你好:
   我是德阳市旌阳区新中镇尖山村6组村民张奇君。我在该组自包产到户的土地无故被确权到他人名下,第一次的卫星地图上的土地归属是在我家的名下。但到第二次的卫星地图上就变更到他人名下了。中间也无人通知我家知晓此事的事实与理由。后来我们问,说是跟我家交换的。我们家根本就不知道此事。也没人给我家说过交换土地事。而且我家从退耕还林到现在也没拿到一分钱的补偿款,就这次事件区查才知道原来镇国土所上根本就没有我家的户口。(也就是说我户口在,但是没土地。)现在是镇上推村上,村上的村主任也不听我家说原因,说我家无理取闹,说是没有纠纷,依第二次的地图。 我就想问一下:
     1)在没有我的同意,村组长有没权利处理我家的土地。
     2) 两次地图不一样,具体的原因我有没有知情权。
     3)为什么镇国土所没我家的土地户口,具体是什么原因造成的。
     4) 就我家现在这件事情该找那个部门处理,如何处理。
答复内容:

张奇君先生:
您好!农村土地承包经营权由农业部门负责管理,具体事项请咨询农业部门。
感谢您的咨询,祝您家庭幸福、生活愉快!

区国土分局
2018-07-04 16:37
答复评议:
为了促进机关效能的提高和工作作风转变,提升公共服务水平。欢迎广大群众来监督。
身份证号码: 请输入提交申请时所填写的证件号码
☆☆☆☆ ★★☆☆☆ ★★★☆☆ ★★★★ ★★★★★
        

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。