当前位置:首页 > 政民互动 > 公众咨询 > 区国土分局 > 信件正文
写信时间:2018-09-14 08:18:09
信件标题: 现今集体土地流转是否能够以集体名义进行房地产业商业化运作
姓    名: *** 性    别:
电子邮件: ****** 手机号码: ******
身份证号: ****************** 电    话: ******
通讯地址: ** 邮政编码:
信件内容: 目前国家提倡土地资源流转可否集体经济商品化引导开发具体要求有什么要求
答复内容:

唐先生:
你好!您所咨询的“现今集体土地流转是否能够以集体名义进行房地产商业化运作”我单位已收悉,经我们单位认真核实后答复如下:
集体土地是不能进行房地产商业化运作的。土地流转由农业部门进行审核,具体流转事项可咨询农业部门。

区国土分局
2018-09-26 09:10
答复评议:
为了促进机关效能的提高和工作作风转变,提升公共服务水平。欢迎广大群众来监督。
身份证号码: 请输入提交申请时所填写的证件号码
☆☆☆☆ ★★☆☆☆ ★★★☆☆ ★★★★ ★★★★★
        

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。