当前位置:首页 > 政民互动 > 公众咨询 > 区卫健局 > 信件正文
写信时间:2018-10-02 19:57:48
信件标题: 关于最新独生子女费用每月发放标准的问题
姓    名: *** 性    别:
电子邮件: ****** 手机号码: ******
身份证号: ****************** 电    话: ******
通讯地址: ** 邮政编码:
信件内容: 您好,咨询下。如标题,现在有独生子女证,女方年满55岁,最新发放标准是多少。分农户和非农吗。同事母亲农转非,交了独生子女证,每月尽然可以拿到980元补贴。想证实有关最新的政策,如果是真实,相关流程又是如何。带来不便,敬请谅解,盼复。
答复内容:

你好,你咨询的是政策全称是农村部分计划生育家庭奖励扶助,女年年满58,男方年满60的计划生育家庭独生子女和双女户父母可享受,发放标准为每人每年960元。城镇化建设中成建制农转非但暂未征用土地(含未征用完土地)或未领取征地补偿金(含未领取完征地补偿金)或仍依据《中华人民共和国农村土地承包法》承包土地或具有承包土地资格的,可界定为“农村居民户口”

区卫健局
2018-10-16 09:36
答复评议:
为了促进机关效能的提高和工作作风转变,提升公共服务水平。欢迎广大群众来监督。
身份证号码: 请输入提交申请时所填写的证件号码
☆☆☆☆ ★★☆☆☆ ★★★☆☆ ★★★★ ★★★★★
        

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。