当前位置:首页 > 政民互动 > 公众咨询 > 区自然资源局 > 信件正文
写信时间:2019-11-23 14:52:37
信件标题: 宅基地产权证办理
姓    名: *** 性    别:
电子邮件: ****** 手机号码: ******
身份证号: ****************** 电    话: ******
通讯地址: ** 邮政编码:
信件内容: 局领导您好
08年震后,我村(旌阳区柏隆镇隆兴桥村)建立了新的村民聚居点,通过抽签,再付给每平方约680元,将新的居住房屋购买回来使用。那么请问新的居住房屋及宅基地,如何办理产权证?
答复内容:

刘刚先生:
您好!根据《国土资源部关于进一步加快宅基地和集体建设用地确权登记发证有关问题的通知》(国土资发〔2016〕191号)等文件要求,各地要在2020年底前完成房地一体的农房统一登记确权发证工作。在满足“权利主体合法”、宅基地“权属来源合法,界址清楚,面积准确”、“一户一宅”等要求的前提下,2020年底前,根据您的登记申请,旌阳区不动产登记中心将依法为您办理宅基地和农房的不动产权证,并且不收取任何费用。

区自然资源局
2019-12-03 11:08
答复评议:
为了促进机关效能的提高和工作作风转变,提升公共服务水平。欢迎广大群众来监督。
身份证号码: 请输入提交申请时所填写的证件号码
☆☆☆☆ ★★☆☆☆ ★★★☆☆ ★★★★ ★★★★★
        

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。