当前位置:首页 > 政民互动 > 民意征集 > 征集正文

关于公开征求《德阳市旌阳区城市管理条例(草案)》(征求意见稿)

征集单位 区政府办 征集类型 民意征集
开始日期 2017-06-01 结束日期 2017-12-31
征集主题 关于公开征求《德阳市旌阳区城市管理条例(草案)》(征求意见稿)
征集状态 已结束 查阅次数 239

    为理顺城管执法体制,解决城市管理中存在的热点、难点问题,我局在总结实践经验,深入调研,广泛征求意见的基础上,代为起草了德阳市旌阳区城市管理方面的首部地方性法规——《德阳市旌阳区城市管理条例(草案)》(征求意见稿)(以下简称《草案》)。

    为了广泛听取社会公众意见,进一步提高立法质量,现将《草案》全文公布,面向社会公开征求意见。如有意见,可通过以下方式提出反馈意见:

 一、通过电子邮件的方式将意见发送至邮箱:ZFJZCFGK@163.com

  二、通过信函方式将意见寄至:市城管执法局(原竞芳苑内)政策法规科。

 三、传真:0838-2536011。 请于2017年12月30日前将意见反馈至市城管执法局。(联系电话:2536025,联系人:刘昱宏)德阳市城市管理行政执法局


如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。