当前位置:首页 > 政民互动 > 民意征集 > 征集正文

德阳市商务局关于公开征求《德阳市中心城区农贸市场建设规范》(征求意见稿)社会公众意见的公告

征集单位 区政府办 征集类型 公众意见征集公告
开始日期 2019-06-13 结束日期 2019-07-13
征集主题 德阳市商务局关于公开征求《德阳市中心城区农贸市场建设规范》(征求意见稿)社会公众意见的公告
征集状态 已结束 查阅次数 29

    德阳市商务局组织制订了《德阳市中心城区农贸市场建设规范》(以下简称“《规范》”)。现将《规范》(征求意见稿)予以公告,在公告期间请广大市民提出修改意见和建议,我们将根据公告意见进行修改完善。

    一、公告时间

    自2019年6月13日起,至2019年7月13日,为期30天。

    二、意见收集方式

    1、电子邮箱:dyswjsjk@163.com;

    2、邮寄通信地址:四川省德阳市庐山南路二段199号,德阳市商务局,邮政编码:618000;

    无论通过上述何种方式反馈意见,均请注明“《德阳市中心城区农贸市场建设规范》(征求意见稿)反馈意见”的字样。

    联系人:林先生;联系电话:0838-2902305



    德阳市商务局

    2019年6月12日


如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。