当前位置:首页 > 政民互动 > 民意征集 > 征集正文

关于《德阳市政府信息依申请公开实施办法(征求意见稿)》向社会公开征求 意见的公告

征集单位 区政府办 征集类型 意见征集公告
开始日期 2019-10-22 结束日期 2019-10-27
征集主题 关于《德阳市政府信息依申请公开实施办法(征求意见稿)》向社会公开征求 意见的公告
征集状态 已结束 查阅次数 22

    为有效贯彻执行《中华人民共和国政府信息公开条例》,保障公民知情权、提高工作透明度,规范政府信息依申请公开工作,市政务和大数据局草拟了《德阳市政府信息依申请公开实施办法(征求意见稿)》,现向社会公开征求意见,欢迎有关单位和社会各界人士提出宝贵意见和建议。公开征求意见时间截止2019年10月27日18:00,可发送电子邮件至dyszsj_xxgk@163.com的方式提出意见建议。


    联系人:赵红英

    联系电话:0838-2314960




                                                                                  德阳市政务服务和大数据管理局

                                                                                        2019年10月22日



如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。