当前位置:首页 > 政民互动 > 建言献策 > 交通 > 信件正文
受理类型: 交通 写信时间: 2015-10-25
姓    名: 贾** 性    别:
电子邮件: ****** 联系电话: ******
信息标题: 增加出租车
信息内容: 出租车目前太少,搭乘很困难。
管理员答复: 已转交区交通局,预计3个工作日答复。
系统管理员
2015-10-27
部门回复: 关于增加出租车建议的回复
关于有市民来信反映出租车目前太少,搭乘很困难,建议增加出租车建议,结合相关规定及实际,回复如下:
根据2014年11月1日施行的新修订的《四川省道路运输条例》及省人民政府《关于进一步规范出租汽车经营权管理工作的通知》“城市公共客运应当以大容量的公共汽车为主体,对新增出租汽车一律实行公司化经营”等精神,我市是否需要新增出租车,需要结合我市出租车实载率、平均候车时间及城市交通道路资源等因素综合论证后决定。
区交通局
2015-10-27
        

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。