当前位置:首页 > 政民互动 > 建言献策 > 教育就业 > 信件正文
受理类型: 教育就业 写信时间: 2013-10-10
姓    名: 胡** 性    别:
电子邮件: ****** 联系电话: ******
信息标题: 关于户籍政策
信息内容: 你好
   去年我在网上得知,咱们德阳市推出新的户籍政策是大学生可以先落户后就业,但是过去一年时间了,我去派出所询问 还是没有这个政策,请问这个政策大概什么时候才会出来呢?
   我是旌阳区出生的,后来读书户口随学校迁走,毕业后工作在深圳户口也因为工作迁到深圳去了,现在我在德阳上班,想把户口迁回德阳
管理员答复: 已转交区公安分局,预计3个工作日答复。
系统管理员
2013-10-14
部门回复: 你好:
你于2013年10月10日来信咨询大学生户籍迁移政策一事,我局已收悉,现答复如下:
你来信提到,德阳市推出新的户籍政策是大学生可以先落户后就业。根据德阳市推进户籍制度改革工作的“八条措施”。该政策已经正式实施。
结合你的具体情况,我局工作人员已经通过电话同你进行了沟通,你对解答内容表示满意,并已知晓迁户所需的相关手续。
如有疑问,欢迎来电咨询(电话:0838-2598522)。
感谢你对我们工作的理解、支持。祝生活愉快!
区公安分局
2013-10-11
        

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。