当前位置:首页 > 政民互动 > 举报投诉 > 天元街道 > 信件正文
写信时间:2016-11-09 10:19:30
信件标题: 关于天元镇天虹小区附近扰民事件的投诉
姓    名: *** 性    别:
电子邮件: ****** 手机号码: ******
身份证号: ****************** 电    话: ******
通讯地址: ** 邮政编码:
信件内容: 敬爱的天元镇人民政府领导:
    您好!
    我叫邱翔宇,是天元镇天虹小区廉租房的住户,入住2个月来,一直遭受扰民困扰,实在无法忍受,现将具体情况说明。
    天虹小区楼下有一个自称“红瑞行”的健康养身品牌,每天早上06:00就开始打开音响放各种音乐、做各种演讲、讲课,接着就是自由唱歌,周一至周日,每天早上6:00开始——8:00左右结束,从不间断,对周围的居民造成了不同程度的骚扰,针对此种情况我们想过无数的办法,向天元镇派出所打过投诉电话,但派出所方一直未能给出具体的处理方式,连一个具体跟进的时间都没有,向天虹社区打电话一直未接(0838-2850038,此电话是天虹社区电话,但一直没人接),针对些种情况,我希望我们的人民公仆能真正的做好人民的公仆,尽到自己的职责,而不是一级级的推来推去,希望领导看到我这封来信后能够及时帮我们处理,解决困扰,谢谢!
答复内容:

你好,关于你的投诉已经收悉,对做了相应处理,现在具体情况答复如下:
一、关于你反映“红瑞行”的广告宣传行为对周围居民造成影响的问题:我镇已核实,并安排天虹路社区联系“红瑞行”负责人,要求他们在宣传时控制音量,注意时间节点,控制在早上8点以后,今后天虹路社区还将安排人员对此进行监督。
二、关于你反映天虹路社区电话一直无人接听的问题:经核实天虹路社区并没有2850038这个办公电话号码,天虹路社区办公电话号码是0838-2850070。
感谢你的来信,祝你生活愉快。

天元街道
2016-11-14 18:16
答复评议:
为了促进机关效能的提高和工作作风转变,提升公共服务水平。欢迎广大群众来监督。
身份证号码: 请输入提交申请时所填写的证件号码
☆☆☆☆ ★★☆☆☆ ★★★☆☆ ★★★★ ★★★★★
    

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。