当前位置:首页 > 政民互动 > 举报投诉 > 柏隆镇 > 信件正文
写信时间:2016-11-27 22:40:53
信件标题: 对于柏隆镇红瑞行健康公司的投诉
姓    名: *** 性    别:
电子邮件: ****** 手机号码: ******
身份证号: ****************** 电    话: ******
通讯地址: ** 邮政编码:
信件内容: 你好,我要投诉柏隆镇红瑞行健康公司,不知是从7月份还是8月份开始就以“参加讲座送东西”的名义召集了很多中老年人去坐他们那所谓的“玉石垫”,还说啥子病都能治,刚开始说的绝对不会卖啥子产品,卖一样东西公司还要罚工作人员几千块钱的款,很多中老年人都相信了,我妈就是其中一个, 从公司开张一直到现在,每天一大早早饭不吃就骑车子去坐垫子,还专门发个本本,就像打卡一样,每天去了的就在本上盖章,前半个月又开始发药酒,那的工作人员吹的神得很,我妈天天拿个瓶子都去领,就在前几天我通过我爸知道我妈要用自己打工攒的血汗钱去买他们公司的保健品,据说是什么饮料,600块钱一盒,买10盒发张银卡,20盒发金卡,说的以后买东西还会打折,我劝我妈别买,每个家人都劝她,但是她现在就像被洗脑了样,谁的话也不听,就在昨天她花了6000块钱买了10盒,我实在是没办法了,我爸妈都是老实巴交的农民,在外面打工辛辛苦苦一辈子挣些钱,平时连衣服都舍不得穿的人,居然花6000块钱买自己都了解不清楚的东西,作为子女我实在是忍无可忍了,希望有关部门能重视一下,这些类似的公司在其他镇上还有很多,我也希望领导们能体谅一下我们做子女的心情。谢谢!!!
答复内容:

柏隆镇政府已会同孝泉工商所前往红瑞行健康公司实地查看,发现该公司证照齐全,产品具有合法批号。至于价格偏贵,公司方答应不愿意购买的群众可以退货。柏隆镇政府就调查情况已经电话回复举报人。

柏隆镇
2016-12-20 09:49
答复评议:
为了促进机关效能的提高和工作作风转变,提升公共服务水平。欢迎广大群众来监督。
身份证号码: 请输入提交申请时所填写的证件号码
☆☆☆☆ ★★☆☆☆ ★★★☆☆ ★★★★ ★★★★★
    

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。