当前位置:首页 > 政民互动 > 举报投诉 > 区市场监管局 > 信件正文
写信时间:2020-04-18 23:33:35
信件标题: 关于德阳市旌阳区文庙街14号的“哥弟真的好”服装店偷税漏税的举报
姓    名: *** 性    别:
电子邮件: ****** 手机号码: ******
身份证号: ****************** 电    话: ******
通讯地址: ** 邮政编码:
信件内容: 位于德阳市旌阳区文庙街14号的“哥弟真的好”服装店,多年来一直存在偷税漏税现象;该服装店为:成都东协商务服务有限公司(原名:成都永立信商务服务有限公司)下属的服装店;该公司每2年叫下属的店铺更换营业执照用于逃税;该店铺每月的营业额为30万及其以上,但是每月的税务申报营业额不超过3万。这只是该公司下属的1家店铺,在全省内还有28家左右;每家店铺均按照以上的方式进行逃税;请政府相关部门进行查处。
答复内容:

您好,关于“偷税漏税”的问题,请您与税务局联系

区市场监管局
2020-05-27 10:09
答复评议:
为了促进机关效能的提高和工作作风转变,提升公共服务水平。欢迎广大群众来监督。
身份证号码: 请输入提交申请时所填写的证件号码
☆☆☆☆ ★★☆☆☆ ★★★☆☆ ★★★★ ★★★★★
    

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。