当前位置:首页 > 政民互动 > 举报投诉 > 区市场监管局 > 信件正文
写信时间:2020-04-20 12:55:04
信件标题: 蒸汽发生器水位严重超标,等于炸弹
姓    名: *** 性    别:
电子邮件: ****** 手机号码: ******
身份证号: ****************** 电    话: ******
通讯地址: ** 邮政编码:
信件内容: 德阳市旌阳区扬嘉镇楠树村2组,一霖食用菌种植园使用的蒸汽发生器水位标的29升,实际60升都不止已经超出了国家30升以下免检标准一旦发生爆炸就是颗炸弹,前几天昆明发生器爆炸就是个例子.我的手机号17711081007
答复内容:

你好,你的投诉我局已收到,为进一步核实相关情况,稍后工作人员将与你联系。

区市场监管局
2020-05-27 09:41
答复评议:
为了促进机关效能的提高和工作作风转变,提升公共服务水平。欢迎广大群众来监督。
身份证号码: 请输入提交申请时所填写的证件号码
☆☆☆☆ ★★☆☆☆ ★★★☆☆ ★★★★ ★★★★★
    

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。