当前位置:首页 > 政民互动 > 举报投诉 > 黄许镇 > 信件正文
写信时间:2016-12-04 11:05:35
信件标题: 黄许镇滨河街交通堵塞严重
姓    名: *** 性    别:
电子邮件: ****** 手机号码: ******
身份证号: ****************** 电    话: ******
通讯地址: ******** 邮政编码:
信件内容: 黄许镇滨河街每到赶场的时候街道上十分拥挤,原本不宽的街道上已有行人,摩托车,小汽车,两边摊贩本已十分拥挤,然而还有多辆乡村私人客运面包车在正街拥堵路段调头、排队停车待客!造成严重拥堵!对行人,行车和周边商户影响很大!希望对乡村客运车辆妥善安排,避开拥堵路段!
答复内容:

孙康林:
您好!您的建议和意见已收悉。目前我镇正在了解情况,稍后将做出处理。

黄许镇
2016-12-23 10:23
答复评议:
为了促进机关效能的提高和工作作风转变,提升公共服务水平。欢迎广大群众来监督。
身份证号码: 请输入提交申请时所填写的证件号码
☆☆☆☆ ★★☆☆☆ ★★★☆☆ ★★★★ ★★★★★
    

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。