当前位置:首页 > 政民互动 > 举报投诉 > 区财政局 > 信件正文
写信时间:2017-10-16 10:32:19
信件标题: 国库直接支付 项目咨询
姓    名: *** 性    别:
电子邮件: ****** 手机号码: ******
身份证号: ****************** 电    话: ******
通讯地址: ** 邮政编码:
信件内容: 2017年9月,我机构与旌阳区教育科所共同承担创新人才培训项目研修班,目前项目已经执行完成一个多月。据教科所通知,财政直接支付也已登记近一个月。但我们财务每日查询转账信息,均未到账。 希望咨询:1.财政直接支付周期多久?2.财政局教科文科的办公电话能否公布?
答复内容:

马建斌:
你的投诉已收悉,经调查核实,现将相关情况回复如下:2017年8月15日,经区政府批示,区财政局追加德阳市旌阳区教育科学研究与教育培训中心教师外出培训提高资金30万元,其中:用于支付上海立吾教育投资有限公司教育服务费10.45万元。
旌阳区财政支付中心已于2017年10月19日打出财政资金支付凭证并交于银行进行支付,同时支付中心工作人员已经与马建斌先生取得联系证实该机构已收到该款项10.45万元。

区财政局
2017-11-02 16:59
答复评议:
为了促进机关效能的提高和工作作风转变,提升公共服务水平。欢迎广大群众来监督。
身份证号码: 请输入提交申请时所填写的证件号码
☆☆☆☆ ★★☆☆☆ ★★★☆☆ ★★★★ ★★★★★
    

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。