当前位置:首页 > 政民互动 > 举报投诉 > 区生态环境局 > 信件正文
写信时间:2018-05-03 15:19:23
信件标题: 双东镇凯江村6组养鸭场污染严重,粪污直排污染饮用水源
姓    名: *** 性    别:
电子邮件: ****** 手机号码: ******
身份证号: ****************** 电    话: ******
通讯地址: ** 邮政编码:
信件内容: 尊敬的区环保局领导你好:
 我是旌阳区双东镇凯江村6组村民夏寒,现投诉本村6组违法建设养鸭场,养鸭场污水无任何处理设施,直接渗入地下。养鸭场下方100米左右为本组重要吃水井,全组一半以上住户在此取水。养鸭场占地面积十余亩,养鸭数量在5000只左右。并且,养鸭场新开挖堰塘没有建设任何护坝设施,一旦夏季洪涝暴雨,堰坝垮塌直接冲击下方住户。时值夏季,养鸭场散发出的臭味严重影响空气环境,请予以查处!
答复内容:

区环保局联合区畜牧局、双东镇政府对您反映的养鸭场相关问题开展了调查工作。经查,位于双东镇凯江村6组的养鸭场负责人为王仁学,在承包的流转土地上修建了养鸭场。根据现场调查,该养鸭场现存栏肉鸭7000余只,养鸭过程中产生的鸭粪暂存于养殖场周边。另外,根据全区畜禽养殖区域划分,该养殖场位于限养区内。
现场调查结束后,调查人员对该养鸭场提出以下要求:一是限期对存栏肉鸭进行处理,自行关停;二是养殖场关停后全面清理养殖过程中产生的养殖废弃物。

区生态环境局
2018-05-23 16:27
答复评议:
为了促进机关效能的提高和工作作风转变,提升公共服务水平。欢迎广大群众来监督。
身份证号码: 请输入提交申请时所填写的证件号码
☆☆☆☆ ★★☆☆☆ ★★★☆☆ ★★★★ ★★★★★
    

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。