当前位置:首页 > 政民互动 > 举报投诉 > 区公安分局 > 信件正文
写信时间:2018-07-22 20:15:07
信件标题: 涉黄经营场所
姓    名: *** 性    别:
电子邮件: ****** 手机号码: ******
身份证号: ****************** 电    话: ******
通讯地址: ** 邮政编码:
信件内容:         市、区各位领导!德阳市旌阳区佛山街二段有很多家洗浴中心 足浴中心 足浴店 保健店都是一直在从事卖淫嫖娼活动,其中以玉香池保健、水云间足浴最为嚣张,有关部门每次要检查的时候这些店都能提前收到消息,希望有关部门能设法早日铲除这些社会毒瘤,还德阳市民一个干净的德阳!
答复内容:

马兴平:
你好!你的来信已收悉。现将相关情况回复如下:
关于你来件反映市区佛山街二段涉黄问题,请求调查处理。根据您反映的情况,我局治安大队会同凯江路派出所成立检查组,对该区域可疑场所进行了突击检查,经过工作,大部分场所已经关门。下一步,我局凯江路派出所将组织民警继续加大该区域的整治力度,一旦发现有任何违法犯罪行为,将依法严肃处理。如您发现有任何违法犯罪行为,请直接拨打110报警,公安机关将依法快速处置。另外,我局纪检督察部门通过调查,未发现有人在检查前有通风报信的情况。
如你对上述的回复和处理结果有任何疑问,请拨打电话0838-2556799进行咨询。
感谢你的来信,祝身体健康!
德阳市公安局旌阳区分局
2018年8月9日

区公安分局
2018-08-09 15:44
答复评议:
为了促进机关效能的提高和工作作风转变,提升公共服务水平。欢迎广大群众来监督。
身份证号码: 请输入提交申请时所填写的证件号码
☆☆☆☆ ★★☆☆☆ ★★★☆☆ ★★★★ ★★★★★
    

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。