当前位置:首页 > 政民互动 > 举报投诉 > 区卫健局 > 信件正文
写信时间:2018-07-23 13:31:33
信件标题: 关于接种了长春长生生物公司疫苗的后续问题
姓    名: *** 性    别:
电子邮件: ****** 手机号码: ******
身份证号: ****************** 电    话: ******
通讯地址: ** 邮政编码:
信件内容: 你好:
     虽然关于问题批次疫苗并未流入四川,但经了解,身边朋友几乎所有宝贝注射的水痘疫苗以及甲肝疫苗均来自长春长生公司,请问注射了问题公司疫苗的效果如何保证,如何查明宝贝是否产生抗体,如未产生抗体,是否可以补接?如果补接,费用由谁来承担。(另外,为何德阳市的五联疫苗从去年12月开始就一直缺货,很多家长不得已只能选择国产疫苗。)
答复内容:

你好!目前除国家公布的问题疫苗处置方案,接种长春长生公司其它疫苗现未接到疫苗有问题和需要补种通知。关于五联疫苗属于二类疫苗,在各省医药统一招标平台上公开采购,网上有了才能进行采购。

区卫健局
2018-08-31 11:18
答复评议:
为了促进机关效能的提高和工作作风转变,提升公共服务水平。欢迎广大群众来监督。
身份证号码: 请输入提交申请时所填写的证件号码
☆☆☆☆ ★★☆☆☆ ★★★☆☆ ★★★★ ★★★★★
    

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。