当前位置:首页 > 政民互动 > 举报投诉 > 区司法局 > 信件正文
写信时间:2018-08-07 15:30:57
信件标题: 希望区司法局尽快发放实习生上月工资
姓    名: *** 性    别:
电子邮件: ****** 手机号码: ******
身份证号: ****************** 电    话: ******
通讯地址: ** 邮政编码:
信件内容: 区司法局的同志你好,我朋友是你们单位七月新到的实习生,之前签的三方合同约定在七月十五号上班,接你方通知因工作繁忙需提前上岗,于七月二日报到开始工作,截止到今日已过一月,同样在镇上实习的其他实习生都均已拿到工资,唯独旌阳区司法局的实习生至今没有拿到上月工资,多次询问财务部门,但对方一直称不知情把事情推来推去,希望贵单位认真贯彻司法精神,履行《劳动法》以及《合同法》所规定的义务,实习生在外面生活不易,希望贵单位对此事能够引起重视,早起解决。
答复内容:

张先生:
您好,你的来信已收悉,对您的回复如下:
所有实习生工资均已到账,所工作时间以实际工作天数计算上月工资并足额发放,并无拖欠。因实习生工资第一次发放需要审批故在次月初发放。
如您对上述的回复和处理结果有任何疑问,欢迎拨打电话2552763进行咨询。
感谢你的来信,祝身体健康!
旌阳区司法局
2018年8月16日

区司法局
2018-08-16 14:54
评议结果: ★★★★★
    

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。