当前位置:首页 > 政民互动 > 举报投诉 > 黄许镇 > 信件正文
写信时间:2018-08-07 20:01:38
信件标题: 成都三绕路的影响
姓    名: *** 性    别:
电子邮件: ****** 手机号码: ******
身份证号: ****************** 电    话: ******
通讯地址: *************** 邮政编码: 618000
信件内容: 你好,由于去年的三绕路拆迁,我不知道是按照什么规定拆迁的,其他组离着几百米的拆了,而我们挨着路边却没有拆迁,导致现在去哪儿都不方便,完全没有路,如果以后路修好了,噪音是对人伤害最大的,对于一个农民来说,这是致命伤,我希望政府过来看一下,对于其他组离着几百米拆迁的疑问,我也希望给一个合理的知情权,如果让环保局的过来评测,绝对会有噪音还有通车的危害性这些,我希望这一次,政府可以看一下我们这边村的情况,对于后面挨着的几家,是否应该拆迁。
答复内容:

刘勇:
您好!您的来信已收悉。
关于您咨询成都三绕路影响的问题,现答复如下:
成都三绕高速路建设项目属于省政府重点项目,房屋是否要拆迁,要通过区重点办工作人员现场核实,再确定是否拆迁。噪音问题是要经过专业的环保机构进行检测,方能确定是不是属于噪音范围。
如你对上述的回复和处理结果有任何疑问,欢迎拨打镇经发办电话(0838-3800317)进行咨询。
感谢你对我们工作的理解和支持!祝你家庭幸福、生活愉快!

德阳市旌阳区黄许镇人民政府
2019年3月29日

黄许镇
2019-03-29 16:29
答复评议:
为了促进机关效能的提高和工作作风转变,提升公共服务水平。欢迎广大群众来监督。
身份证号码: 请输入提交申请时所填写的证件号码
☆☆☆☆ ★★☆☆☆ ★★★☆☆ ★★★★ ★★★★★
    

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。