当前位置:首页 > 政民互动 > 举报投诉 > 黄许镇 > 信件正文
写信时间:2019-01-23 21:09:36
信件标题: 路边摊卖小吃的又来了,卫生不达标,梅经营许可证,扰民
姓    名: *** 性    别:
电子邮件: ****** 手机号码: ******
身份证号: ****************** 电    话: ******
通讯地址: ** 邮政编码:
信件内容: 前段时间创文明城市,镇上路边、街边卖烧烤的,买小吃的,还有火锅店占道经营的全部撤了,现在检查松动的,又摆出来了,紫晶宫KTV对面烧烤店,中学对面的早餐,路边卖水果,百货的车排成排,希望有关部门给予处理,还街坊一个文明的黄许,谢谢!
答复内容:

小张:
您好!您的来信已收悉。
关于您反映路边小吃卫生不达标,扰民的问题,现答复如下:
为巩固街面秩序,黄许执法中队集中人员对鹿鹤干道、黄许初中周边的坐商、流商占道经营现象进行了集中规范,维护了该路段的交通顺畅和街面整洁。针对小吃系列问题,镇相关部门已安排人员加强管理,加大检查力度,避免发生食品安全事故和扰民问题。
如您对上述的回复和处理结果有任何疑问,欢迎拨打镇社会事务办电话(0838-3800838)进行咨询。
感谢您的留言!祝您家庭幸福、生活愉快!

旌阳区黄许镇人民政府
2019年3月29日

黄许镇
2019-04-03 11:18
答复评议:
为了促进机关效能的提高和工作作风转变,提升公共服务水平。欢迎广大群众来监督。
身份证号码: 请输入提交申请时所填写的证件号码
☆☆☆☆ ★★☆☆☆ ★★★☆☆ ★★★★ ★★★★★
    

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。