当前位置:首页 > 政民互动 > 举报投诉 > 区生态环境局 > 信件正文
写信时间:2019-09-22 17:31:37
信件标题: 小区内修车店噪音、空气污染问题
姓    名: *** 性    别:
电子邮件: ****** 手机号码: ******
身份证号: ****************** 电    话: ******
通讯地址: *************** 邮政编码:
信件内容: 尊敬的区相关部门领导,您们好:
           我们是石桥新村二期A区21栋、24栋居民,21栋二单元一楼2号住房,私自从背后拆了一面墙,开了一个摩托车电瓶车维修店。这个店的机油、汽油臭味经常弥漫相互两栋楼上的所有房间内,长时间不能散去,这种臭味应该是对身体有害的;另外,修车店刺耳的敲打声、电器设备的轰鸣声、摩托车的噪音等等一天没停,家中的老人、小孩根本没有一个安静、请新的生活和学习环境,再加之在生活区内开修车店亦是不合法的。
           请区相关职能、执法部门实地核实,核实以后按照相应的法律法规予以取缔或强制其迁址。
           石桥新村二期A区21栋24栋所有居民向您们表示忠心的感谢!
答复内容:

来信朋友您好!首先感谢您对环保事业的关心和支持!您所反映的机油、汽油臭味和噪声问题按照《德阳市城市管理条例》第二十条规定,属于城市管理部门职责,请你向城市管理部门反映,联系电话为96198,谢谢!

区生态环境局
2019-11-04 14:31
答复评议:
为了促进机关效能的提高和工作作风转变,提升公共服务水平。欢迎广大群众来监督。
身份证号码: 请输入提交申请时所填写的证件号码
☆☆☆☆ ★★☆☆☆ ★★★☆☆ ★★★★ ★★★★★
    

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。