当前位置:首页 > 政民互动 > 举报投诉 > 区生态环境局 > 信件正文
写信时间:2019-10-28 13:31:29
信件标题: 旌阳区石亭江路无名塑料加工厂扬尘严重污染环境
姓    名: *** 性    别:
电子邮件: ****** 手机号码: ******
身份证号: ****************** 电    话: ******
通讯地址: ** 邮政编码:
信件内容: 尊敬的领导:旌阳区石亭江路威旭锂电厂进门直走150米右手边(土路)坐标(东经104.320813,北纬31.113294)有一无名废塑料加工厂,现场扬尘严重污染空气,建议依法取缔这一非法工厂,还周边居民良好的空气环境。
答复内容:

经查,来件中反映的无名加工厂,位于四川德阳旌阳高新技术产业园区二环路西段26号德阳威旭锂电科技有限责任公司内。
前期我局已接到过该环保问题,经调查,该公司因未办理入园登记、安全“三同时”、职业卫生“三同时”等相关手续,并不符合入驻园区要求条件,高新区管委会已于2019年11月4日对其采取了断电措施,并责令其限期搬离园区。
现场检查时,位于德阳威旭锂电科技有限责任公司内这家无名加工作坊已搬离,现场已经清空。
我局要求高新区管委会按照网格化管理相关要求,加大辖区网格巡察排查力度,发现问题及时查处。
如您对上述的回复和处理结果有任何疑问,欢迎拨打电话12369进行咨询。

区生态环境局
2019-11-13 09:32
答复评议:
为了促进机关效能的提高和工作作风转变,提升公共服务水平。欢迎广大群众来监督。
身份证号码: 请输入提交申请时所填写的证件号码
☆☆☆☆ ★★☆☆☆ ★★★☆☆ ★★★★ ★★★★★
    

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。