当前位置:首页 > 政民互动 > 举报投诉 > 区审计局 > 信件正文
写信时间:2019-11-20 20:25:19
信件标题: 罗新路二百钱房屋拆迁款支付事宜
姓    名: *** 性    别:
电子邮件: ****** 手机号码: ******
身份证号: ****************** 电    话: ******
通讯地址: ** 邮政编码:
信件内容: 你好:我于10月10日向区政府反映罗新路二百钱房屋拆迁款支付事宜,内容如下:
    我是双东镇钱音村四组苏勇,我家(户主苏昌招)房屋因修建罗新路(二百钱-新中镇)需要,积极配合双东镇拆迁办于2019年6月26日签订拆迁协议,2019年6月30日搬离原房屋并拆完移交政府。双东镇政府和拆迁办人员答应两周内支付拆迁补偿款,但至今我们都没由收到拆迁补偿款,已多次向双东镇政府和拆迁办人员咨询拆迁补偿款支付情况,每次工作人员都说再等一下,不给明确支付时间答复。由于等着拆迁补偿款重建新房,还请区长大人亲自关切一下,督促有关单位尽快支付我们的房屋拆迁补偿款。在此特别感谢区长大人,百忙之中能抽空处理我们的求助。
 双东镇政府回复如下:
关于您反映罗新路二百钱房屋拆迁款未支付的问题。经核实,我镇已于2019年7月18日向旌源公司(征地拆迁业主单位)提交了资金拨付申请,待资金拨付后将第一时间按照程序予以兑付。
    如您对上述回复和处理结果有任何疑问,欢迎拨打电话0838-2585006进行咨询。
    感谢您对我们工作的理解和支持,祝家庭幸福、生活愉快!

                     德阳市旌阳区双东镇人民政府 
                            2019年10月17日
诉求:请审计局审计旌源公司和双东镇关于罗新路二百钱房屋拆迁款支付合规情况,从拆迁到目前已经5个月了没有支付拆迁款。什么时候我们可以拿到拆迁款。谢谢!
答复内容:

关于您反映的罗新路(二百钱-新中镇)房屋拆迁款未支付的问题。经核实,按照双东镇人民政府与拆迁户苏昌召(以下简称苏方)签订的拆(搬)迁补偿协议约定:双东镇人民政府应在苏方完成拆迁并经双东镇人民政府验收后支付苏方补偿款162837.68元;在苏方新房修建完成后支付剩余补偿款72000元。此外,双东镇应支付苏方住房安置过渡费12000元以及房屋拆迁奖励2000元。以上金额合计248837.68元。双东镇人民政府已于2020年1月19日向苏昌召支付补偿款176837.68元(含拆迁补偿金162837.68元,住房安置过渡费12000元,搬迁奖励2000元),剩余补偿金额72000元将按照补偿协议约定于苏昌召新房修建完成后再行支付。

区审计局
2020-03-10 10:59
答复评议:
为了促进机关效能的提高和工作作风转变,提升公共服务水平。欢迎广大群众来监督。
身份证号码: 请输入提交申请时所填写的证件号码
☆☆☆☆ ★★☆☆☆ ★★★☆☆ ★★★★ ★★★★★
    

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。