当前位置:首页 > 信息公开 > 区生态环境局 > 领导分工及介绍
区生态环境局
  • 伍林奎
    局党组书记、局长

    主持全面工作

  • 周丽
    局党组成员、纪检组长

    协助局长工作,负责纪检监察、党建、人事、组织、统战、宣传、意识形态、工会、精神文明、爱国卫生和脱贫攻坚工作。

  • 刘毅强
    局党组成员、副局长

    协助局长工作,分管财务,负责农村人居环境整治、乡村振兴、统筹城乡、文明城市创建、生态保护修复(生态保护红线监管)、生态文明体制改革、农村饮用水源保护、核与辐射安全管理和生态环境法制宣传教育。

  • 陈勇
    副局长

    协助局长工作,负责环境监察执法、环境影响评价和审批、生态环境督察、信访、维稳、防邪、食品安全、安全生产和应急管理、招商引资、经济发展工作。

  • 刘丹娅
    环境监测站站长

    协助局长工作,负责生态环境监测、污染防治和污染物减排、应对气候变化、PPP项目推进、华强沟水库、科协、科技、共青团和妇委会工作。


如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。