当前位置:首页 > 信息公开 > 区人社局 > 领导分工及介绍
区人社局
  • 李筠
    党组书记、人社局长

    主持局全面工作。主管党的建设、党风廉政建设。联系区四大班子领导、市局领导、各乡镇(街道)书记、乡镇长(主任)。

  • 廖述华
    党组成员、副局长

    协助李筠同志工作,负责劳动行政工作。主管劳动监察股(劳动监察大队)、调解仲裁管理股、劳动人事争议调解仲裁院、维稳、综合治理、安全工作以及劳动监察、调解仲裁服务大厅的内部管理。联系区政府分管领导、市局分管领导、区总工会、安监局、住建局、政法口各局办、乡镇(街道)分管领导。

  • 邓曦
    党组成员、副局长

    协助李筠同志工作,主管机关事业单位人事管理股、工资福利退休股、行政审批服务股,联系区政府分管领导、市局分管领导及科室、乡镇(街道)分管领导。

  • 杨正军
    党组成员、纪检组长

    协助李筠同志工作,负责干部人事、纪检、监察、行政效能、党风廉政建设以及党务、宣传、共青团、工会、统战、信访、保密、档案、精神文明建设、作风建设、职工教育与考核、国有资产管理以及各项目标任务的督查。主管办公室、监察室、档案中心、全局服务大厅。联系区四大班子办公室、纪委、监察局、组织部、宣传部、统战部(民宗局)、编办、精文口各局办、区委、区政府目标办、共青团、工会、市局分管领导及科室、乡镇(街道)分管领导。


如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。