当前位置:首页 > 信息公开 > 黄河新区管委会 > 领导分工及介绍
黄河新区管委会
  • 刘智国
    党工委副书记、管委会主任

    主持黄河新区管委会全面工作。分管财务管理股。

  • 苏主军
    党工委委员、建设中心主任、旌海公司经理

  • 尹力
    党工委副书记、纪工委书记

    负责党务(组织、纪检、宣传、统战)、群团、干部人事、文秘、档案、督查、目标考核、信访维稳、机关后勤等工作。分管党政办公室。

  • 欧高均
    党工委委员、管委会副主任

    负责市政基础设施、安置房等工程项目建设的前期工作。分管工程规划部。

  • 王琳
    党工委委员、总工程师

    负责工程建设项目的经济效益分析和技术管理工作;牵头项目设计交底、设计方案审定、施工图审查和工程变更审查等工作。

  • 李建成
    党工委委员、管委会副主任

    负责建设、国土和产业规划;负责招商引资、企业服务;负责项目建设计划、统计;负责土地征用、土地出让和安置房“两证”办理等工作。分管综合管理股。

  • 胡向波
    党工委委员、管委会副主任

    负责国有土地征收补偿、管线渠系迁改等工作;协助相关乡镇做好集体土地的拆迁补偿及安置房分配等工作。分管拆迁安置股。

  • 李本银
    开发建设中心副主任

    负责市容环境、爱国卫生、环境保护和大气防控工作;负责市政、电力、绿化设施维护管理、城市公共资源管理和城市防洪等工作;协助相关部门做好违章违规搭建拆除工作。分管城市管理服务部。

  • 付磊
    开发建设中心副主任

    负责市政基础设施、安置房等工程建设项目的建设管理工作;负责黄河新区开发建设过程中的安全生产综合管理工作。分管工程建设部。


如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。