当前位置:首页 > 信息公开 > 扬嘉镇 > 领导分工及介绍
扬嘉镇
  • 李轶
    镇党委书记

    主持全镇全面工作。

  • 杨明
    镇党委副书记、镇长

    主持镇政府全面工作,协助书记抓好党委的工作。分管脱贫攻坚、监察、审计、机构编制工作。

  • 吉庆全
    镇人大主席

    主持镇人大工作,主管农业和统筹城乡工作,负责科技、科协、农经、水利、畜牧、林业、农电、农机、涉农保险、扶贫、移民工作,完成主要领导交办的其他工作。分管农业服务中心。对口联系部门:区人大、区委农工办、区科技局、区农业局(区移民办)、区水务局、区统计局、区林业局、区畜牧局、区科协、区供销社、涉农保险公司。

  • 蔡亮
    镇党委副书记、纪委书记

    协助党委书记抓基层党建工作,主持纪委工作,担任镇信访联席会议召集人。负责纪检、监察、党风廉政建设、反腐败、预防职务犯罪、脱贫攻坚帮扶、维稳、综治、防邪、禁毒、群众和信访、深化改革、依法治理、目标管理、督查督办、司法、工委、机关事务管理、党委政府重大活动综合协调工作,协助杨明同志分管机构编制工作,完成主要领导交办的其他工作。

  • 钱书军
    镇党委委员、武装部长、副镇长

    主持镇人武部工作,负责安全生产、卫计、教育、民政、残联、老龄、红十字会、人力资源和社会保障、城乡环境综合管理、食品药监、行政效能、文化、旅游、体育工作,完成主要领导交办的其他工作。

  • 谢阳
    镇党委委员、副镇长

    负责国土管理、建设(规划)、拆迁安置、成三绕及重点项目建设、国资和金融工作,协助杨明同志分管审计工作。完成主要领导交办的其他工作。

  • 郭义
    副镇长

    负责工业、投资促进、环保、发展改革、交通、商务、科技、统计、油气开发建设管理、质监、通讯、电力工作,完成主要领导交办的其他工作。

  • 阳国琳
    镇党委委员、组织委员

    协助分管党建的党委副书记专职抓基层党建,负责人才、宣传、党史研究、统战、老干部、精神文明、信息、保密、对台、档案、政务公开、共青团、关心下一代、妇联(妇儿工委),协助蔡亮同志分管目标管理和机关事务管理工作,完成主要领导交办的其他工作。


如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。