当前位置:首页 > 信息公开 > 柏隆镇 > 领导分工及介绍
柏隆镇
  • 卿刚
    镇党委书记

    主持全镇全面工作,负责移民工作。

  • 刘丁滔
    镇党委副书记、镇长

    主持镇政府工作,主管扶贫、经济、审计、财政、国资工作。

  • 张晓光
    镇党委委员、人大主席

    主持镇人大工作,主管政法工作,负责司法、维稳、综治、防邪、禁毒、群工,完成党委交办的其它工作。

  • 王蓉
    镇党委副书记、纪委书记

    主持镇纪委工作,协助党委书记处理党委日常工作,负责纪检监察、党风廉政建设、宣传、精神文明建设、编制、干部人事、安全生产、目标管理、深化改革、依法治理、行政效能、预防职务犯罪、工会、信息等工作,完成党委、政府交办的其它工作。

  • 刘谋辉
    镇党委委员、副镇长、人武部部长

    主持镇人武部工作,主管农业,负责科技、科协、农经(农业统计)、水利、畜牧、林业、农机、扶贫、移民、涉农保险等工作,完成党委、政府交办的其它工作。

  • 黄仁丽
    镇党委委员、组织委员

    主管党建工作,负责组织、统战、民宗、史志、保密、档案、党务公开、政务公开、机关事务管理、妇联、团委、关工委等工作,牵头党代表、人大代表建议提案办理工作,完成党委、政府交办的其它工作。

  • 胥超
    镇党委委员、副镇长

    主管社会事务工作,负责民政、残联、优抚、老协、劳动就业、社保、医保、农村小额保险、教育、卫生、人口与计生、红十字、文化、旅游、体育、广电、食药品安全等工作,完成党委、政府交办的其它工作。

  • 江本军
    副镇长

    主管工业、商务经济、安全生产、环保、项目建设和场镇开发建设工作,负责发展改革、投资促进、经信、商务、工商、工业统计、质监、国土管理、建设(规划)、防震减灾、交通、油气开发、天然气、拆迁安置、城乡环境综合治理等工作,负责邮政、金融、供电、通信等部门的协调工作,完成党委、政府交办的其它工作。分管经济发展办公室。


如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。