当前位置:首页 > 信息公开 > 区经济合作局 > 领导分工及介绍
区经济合作局
  • 吴丹
    局长

    主持投促局的全面工作,分管人才、人事、财务工作,主抓招商引资工作。

  • 张弛
    副局长

    具体分管全区以商招商、中介招商工作和全区项目包装、对外投资促进宣传推介工作。完成主要领导交办的投资促进项目跟踪、对接、洽谈等其他工作。

  • 刘嗣邗
    副局长

    主要负责区级部门和街道的投资促进工作,以及京津冀地区的对外宣传、企业联系、项目推介和信息源收集,分管项目促进部。

  • 谢朝霞
    副局长

    联系各乡镇,街道。分管项目促进部、综合管理部。负责全区投资促进统计和考核工作,“西博会”、华商大会等重大投资促进活动的筹办。完成主要领导交办的投资促进项目的跟踪、对接、洽谈等工作。

  • 刘颖
    投资促进中心主任

    负责全区已引进项目的协调、服务、促进、回访、项目投诉处理,项目行政审批的衔接服务工作;全区“在建项目”台账建设。完成主要领导交办的投资促进项目的跟踪、对接、洽谈等工作。


如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。