当前位置:首页 > 信息公开 > 区信访局 > 领导分工及介绍
区信访局
  • 胡宏
    区委办公室副主任、群工部部长、信访局局长

    主持群众工作部和信访局全面工作。

  • 袁正巧
    区委群众工作部副部长、区政府信访局副局长

    分管督查股、网格化服务管理监管中心、“12345”为民服务中心。
    协助部长工作。负责信访联席会议办公室日常工作;负责复查复核工作;负责上级交办件、领导批示件等重大信访事项的协调、办理、督查;负责网格化服务管理工作和“12345”为民服务工作;负责机关人事、财务工作。
    联系市委群工部协调督办处、复查复核处。

  • 向择源
    区委群众工作部纪检员、党支部书记

    分管办公室、办信股、政策法规股,联系区群众接待中心。
    助部长工作。负责机关党组织建设、纪检监察、宣传工作;负责行政对外联络和文秘、机要、档案、安全和后勤工作;负责干部教育培训和群团工作等;负责群众来信、各级领导信箱和留言板、信访信息系统交转办件和旌阳群工政务微博的办理;负责网上投诉受理工作;负责政策法规调研、咨询、群众满意度评价和信访业务工作的综合指导。
    联系市委群工部办公室、办信处、网络处、政策法规处。

  • 刘华伟
    区群众接待中心主任、工会主席

    负责区群众接待中心、工会工作。
    协助部长工作。负责群众来访接待工作;负责区领导约访、接访、下访工作;负责组织协调群众上访的劝接返工作;负责驻京、驻蓉工作;负责岗位锻炼干部管理和全区信息员队伍建设工作;负责工会工作。
    联系德阳市群众工作中心、市驻京办、市驻蓉办。


如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。