当前位置:首页 > 信息公开 > 部门动态 > 正文

区民政局组织开展医疗救助“一站式”服务工作培训

点击数:169 次 发布日期:2013-11-27

索 引 号 008384037/2016-10014 主题分类 部门动态
发布机构 区政府办 发文日期 2013-11-27 12:52:33
名  称 区民政局组织开展医疗救助“一站式”服务工作培训
文  号 主 题 词

旌阳区民政局开展医疗救助“一站式”服务两年以来,取得了较好的成绩,得到了社会的普遍认可,为总结经验、更好地推进此项工作,2013年11月26日,旌阳区民政局在中国人寿保险公司德阳市分公司12楼大会议室召开了“一站式”医疗救助工作培训会议,参加培训的人员包括一站式服务定点医院的实际操作人员、人寿保险公司驻各定点医院住院代表,一站式服务软件开发和维护机构捷创科技有限公司驻德阳站工作人员。培训会议主要围绕一站式服务软件的操作办法、一站式医疗救助工作流程以及一站式医疗救助工作开展以来存在的问题及对策等内容开展。集中培训后,参会人员纷纷参与讨论,就工作遇到的问题相互请教,好的做法和经验相互交流。此次培训取得了良好的效果。

                      

操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享


如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。