当前位置:首页 > 信息公开 > 人事任免 > 正文

2015年6月干部任前公示

点击数:348 次 发布日期:2015-07-06

索 引 号 008384037/2016-12569 主题分类 人事任免
发布机构 区政府办 发文日期 2015-07-06 23:08:37
名  称 2015年6月干部任前公示
文  号 主 题 词

干 部 任 前 公 示

 

    根据《党政领导干部选拔任用工作条例》和《四川省党政领导干部任职管理办法》的规定,为进一步减少用人失察失误,把干部选好选准,现将周先彬等同志拟任职情况公示如下:

    周先彬,男,汉族,中共党员,1972年12月生,在职大学,现任中共德阳市旌阳区纪律检查委员会宣传教育调研室主任、德阳市旌阳区监察局宣传教育调研室主任(副科级),2011年8月任现级,2012年10月任现职。拟任中共德阳市旌阳区纪律检查委员会委员、常委。

    王维,女,汉族,无党派,1983年4月生,在职大学,现任德阳市旌阳区事业单位登记管理局管理岗位九级职员,2011年12月任现级,2011年12月任现职。拟任德阳市旌阳区事业单位登记管理局局长(管理岗位八级职员)。

    田文姜,男,汉族,中共党员,1983年3月生,研究生、工学硕士,现任德阳市建设工程质量安全监督旌阳站副站长(专业技术十级),2014年5月任现级,2014年6月任现职。拟任德阳市建设工程质量安全监督旌阳站站长(管理岗位八级职员)。

    张怡梅,女,汉族,中共党员,1975年12月生,在职大专,现任德阳市旌阳区卫生和计划生育局科员,2004年7月任现级,2014年12月任现职。拟任德阳市旌阳区卫生和计划生育局总会计师(试用期一年)。

    廖强,男,汉族,中共党员,1980年2月生,在职大学,现任德阳市旌阳区黄许镇人民政府副镇长、中共德阳市旌阳区黄许镇委员会委员(副科级),2012年1月任现级,2014年1月任现职。拟任中共德阳市旌阳区黄许镇委员会副书记、中共德阳市旌阳区黄许镇纪律检查委员会委员、书记。

    干部群众如对上述同志有不同意见,或认为在德的方面有不良反映,或有跑官要官、拉票贿选等问题以及违反廉洁自律的行为,请于5个工作日内(6月26日至7月3日)以真实姓名向区委组织部干部监督科(联系电话:0838-2556128,传真:0838-2556127)电话、书面反映或面谈。

    我们将严格遵守党的纪律,履行保密义务。为便于对反映的问题进行调查核实,请在反映问题时,提供具体事实或线索,并请提供联系方式,以便我们将核实情况作反馈。

             

 

                                                                                中共德阳市旌阳区委组织部

                                                                                    2015年6月26日

操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

分享到:

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。