当前位置:首页 > 信息公开 > 部门文件 > 正文

关于开展“一诺三清”和“集中说清”活动的通知

点击数:280 次 发布日期:2016-03-29

索 引 号 008384360/2016-00028 主题分类 部门文件
发布机构 区财政局 发文日期 2016-03-29 10:33:22
名  称 关于开展“一诺三清”和“集中说清”活动的通知
文  号 德市旌财[2016]61号 主 题 词

根据中共德阳市旌阳区委办公室、德阳市旌阳区人民政府办公室《关于推行一诺三清廉政制度的实施意见》(德市旌委办发〔20161号)和中共德阳市旌阳区纪委、德阳市旌阳区监察局《关于开展一诺三清廉政承诺和集中说清活动的通知》(德市旌纪〔201611号)文件要求,现就我局开展一诺三清廉政承诺和集中说清活动有关事项通知如下:

一、活动时间

20163

二、活动要求

各股室(中心)要认真围绕完成党风廉政建设责任制清单中存在的问题、执行中央八项规定精神和作风建设方面需要说清的问题、廉政风险点监管问题、个人遵守各项纪律和执行廉洁自律规定等方面应当说清的问题等方面认真组织本股室(单位)人员开展集中说清活动,个人主动查找需要说清的问题,零问题的要做表态性说清,并做好相关记录,活动于3月底前完成。

三、其他注意事项

各股室(中心)要注重总结活动中的新思路、新举措,对工作中的好作风好经验要及时总结上报,局机关将于四月初对各股室集中说清开展情况进行监督检查,工作开展情况纳入各股室(中心)年度目标考核。

特此通知

 

附件:德市旌委办发〔20161

 

相关附件

操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享


如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。