当前位置:首页 > 信息公开 > 应急动态 > 正文

区经信局联合多部门实地查看德天线道口平改立工程安全隐患

点击数:174 次 发布日期:2016-04-12

索 引 号 667403617/2016-00007 主题分类 应急动态
发布机构 区经科信局 发文日期 2016-04-12 15:41:37
名  称 区经信局联合多部门实地查看德天线道口平改立工程安全隐患
文  号 主 题 词

    根据当地铁路沿线的群众和地方单位的反映,为切实消除铁路道口的安全隐患,推进道口平改立工程,4月8日,区经信局、成都铁路局、孝感镇联合对已实施引道工程建设的德天线K1+220道口进行了实地查看。经现场查看,位于德天线以东的引道有一农村灌溉沟渠,在进行引道建设时没有按照铁路部门的要求将沟渠水道进行环形引流改造,存在一定安全隐患。为了平改立道口的安全使用,该引道工程需要按铁路、水利等部门的要求重新进行。另外,在位于德天线以西拟建设引道的位置,引道雏形已挖建,因近期雨水较多、汛期将至,引道雏形已积满雨水,对铁路路基持续侵蚀,可能造成地基的塌陷,存在较大安全隐患。根据现场情况,检查组一是要求孝感镇尽快抽出积水,并用沙袋做好铁路路基防护;二是尽快开展德天线以东沟渠环形引流改造工程建设;三是成铁局尽快启动引道主体工程建设,以彻底消除安全隐患。

操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

分享到:

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。