当前位置:首页 > 信息公开 > 部门公告 > 正文

关于暂停办理有关土地和房屋登记业务的公告

点击数:292 次 发布日期:2016-08-12

索 引 号 008384504/2016-00005 主题分类 部门公告
发布机构 区国土分局 发文日期 2016-08-12 21:59:31
名  称 关于暂停办理有关土地和房屋登记业务的公告
文  号 主 题 词

德阳市国土资源局旌阳分局

德阳市旌阳区住房和城乡规划建设局

关于暂停办理有关土地和房屋登记业务的

公    告

 

    为贯彻落实国务院《不动产登记暂停条例》、《四川省国土资源厅关于印发推进2016年不动产统一登记工作指导方案的通知》(川国土资发【2016】11号)、以及8月1日省国土资源厅对全省不动产统一登记工作的安排部署,按市国土资源局  市住房和城乡规划建设局《关于暂停办理有关土地和房屋登记业务的公告》决定从本月中旬起暂停受理德阳市国土资源局旌阳分局、旌阳区住房和城乡规划建设局受理的有关土地和房屋的相关登记业务,现将有关事项公告如下:

一、暂停受理时间

2016年8月17日和8月23日分别暂停受理相关业务。

二、暂停受理登记类型

1、8月17日起暂停受理土地和房屋初始登记、转移登记、变更登记、注销登记等相关业务。

2、8月23日起暂停受理土地和房屋抵押登记业务。

三、有关事项

2016年9月1起凡涉及不动产登记(房屋所有权、土地使用权)的相关业务,请到四川省德阳市政务中心三楼办理登记,由此带来的不便,敬请谅解。

联系人: 王廷       谢虹璐

咨询电话:15183832220     18280500133

特此公告

 

 德阳市国土资源局旌阳分局         德阳市旌阳区住房和城乡规划建设局

 2016年8月12日

 

 

操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享


如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。