当前位置:首页 > 信息公开 > 社会民生 > 正文

旌阳区切实做好计生特殊家庭关怀活动

点击数:69 次 发布日期:2016-10-20

索 引 号 008384432/2016-00079 主题分类 社会民生
发布机构 区卫健局 发文日期 2016-10-20 10:28:17
名  称 旌阳区切实做好计生特殊家庭关怀活动
文  号 主 题 词

       八角井街道认真做好计生特扶关怀活动。一是建立“三对一”联系制度,对辖区内生育关怀对象进行摸底调查,为45户73名符合条件的人员建档。二是为特扶对象进行免费体检。5月24日,八角井街道计生办工作人员与旌开区人民医院医务人员共同开展对享受计生特扶政策人员的免费健康体检活动。三是认真建档,形成关怀行动的长效机制。此次免费体检项目包括血常规、尿常规、彩超等“国家基本公共卫生服务项目”。在整个体检过程中,旌开区医院工作人员全程陪伴,并为符合计划生育特别扶助人员建立计划生育特殊家庭健康档案,做好健康跟踪随访工作,形成长效机制,让计划生育特别扶助人员切实感受到党和政府对他们的关爱。同时向被检查人员进行宣教,对发现的一些显性和隐性疾病,起到早预防、早治疗的效果,达到体检预期目的。

操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享


如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。