当前位置:首页 > 信息公开 > 住房供应计划 > 正文

保障性安居工程项目情况

点击数:431 次 发布日期:2016-10-20

索 引 号 008385689/2016-00014 主题分类 住房供应计划
发布机构 区住建局 发文日期 2016-10-20 15:00:08
名  称 保障性安居工程项目情况
文  号 主 题 词

(一)已竣工并分房入住项目14个:
1.东湖乡玉泉社区三组(黄河畔岛)、玉泉社区四组(东湖首座)、玉泉社区五组(鑫恒香廷)、凯江社区三组(凯江晶典)、凯江社区四组(鑫恒香廷)、凯江社区五组(时代庐山)、凯江社区六组(新里阳光)、凯江社区八组(东湖尚嶺)。
2.城北街道北光社区五组(荷风苑)、华联社区二组(春兰新城)、华联社区一组(春兰新城)。
3.旌阳街道文昌社区(文泰尚城)。
4.城南街道沙河社区饶益三组(鑫沙时代)。
5. 东湖乡凯江社区七组(望龙东郡)。
(二)正在进行施工项目1个:
1.城北街道泰安社区秦宓六组(亲亲里)正进行主体施工(8栋已封顶)。
(三)进入施工前期准备项目2个:
1.城北街道汾河路社区秦宓一组(德佳城)。
2.城南街道饶益七组。

 

操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享


如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。