当前位置:首页 > 信息公开 > 社会民生 > 正文

组织召开计划生育工作例会 安排做好家庭发展工作

点击数:155 次 发布日期:2016-10-20

索 引 号 008384432/2016-00084 主题分类 社会民生
发布机构 区卫健局 发文日期 2016-10-20 17:25:37
名  称 组织召开计划生育工作例会 安排做好家庭发展工作
文  号 主 题 词

    5月26日,区卫计局组织召开了全区计划生育工作例会,卫计局副局长蒋敬蓉、各相关股室工作人员、各乡镇(街道)计生专干参加会议。
    会上,家庭发展股田晓彦股长首先组织大家学习了《四川卫生和计划生育委员会关于做好实施全面两孩政策宣传工作的通知》(川卫办发〔2016〕119号),要求乡镇(街道)计生办在工作中要把握政策口径,突出宣传重点,进一步提高全面两孩政策的知晓度和可及性,营造有利于坚持计划生育基本国策、实施全面两孩政策的社会环境和舆论氛围。最后对近期“两项制度”、特别扶助关怀等工作进行了安排部署,要求乡镇(街道)计生办将工作做在前面,做细、做全。然后,请柏隆镇计生办主任郭尧将“扶助关怀系统”给乡镇(街道)计生办专干进行了培训,并对在录入过程中遇到的困难进行了解答。最后,副局长蒋敬蓉做出了几点要求:一是严格按照各项工作要求,抓好落实,将工作做扎实;二是加强学习,确保“全面两孩”政策的实施;三是强化村(居)计生干部的培训,提高工作业务能力。

操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享


如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。