当前位置:首页 > 信息公开 > 部门公告 > 正文

旌阳区公安局关于暂停办理户政业务的公告

点击数:255 次 发布日期:2016-07-15

索 引 号 008384256/2016-00002 主题分类 部门公告
发布机构 区公安分局 发文日期 2016-07-15 22:01:18
名  称 旌阳区公安局关于暂停办理户政业务的公告
文  号 主 题 词

广大市民:

按照公安部部署,四川省正在进行人口信息管理系统升级改造工作。根据省公安厅统一安排,为做好新版人口信息管理系统上线前准备工作,现将有关事项公告如下:

一、7月22日18时起至8月4日,全市所有公安户政窗口停止办理户籍、身份证、边境证业务。

二、为避免新旧系统切换过程中出现信息数据不一致的问题,公告下发后至旧系统停止办公前,公安机关原则上只受理现场办结或停机前能够办结的户政业务。

三、因特殊情况确实急需办理身份证明的,可到派出所或各地政务中心办证窗口,开具人口信息证明(含人像、注明有效期限和使用用途)。

四、8月5日起,全市公安户政窗口启用新版人口信息管理系统办理业务。

由此带来的不便,请市民群众予以理解和支持!

 

 

操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享


如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。