当前位置:首页 > 信息公开 > 应急动态 > 正文

旌阳街道举行2016年度消防疏散演练

点击数:27 次 发布日期:2016-10-20

索 引 号 008385902/2016-00012 主题分类 应急动态
发布机构 旌阳街道 发文日期 2016-10-20 16:22:35
名  称 旌阳街道举行2016年度消防疏散演练
文  号 主 题 词

    为普及防灾减灾知识,增强防灾减灾和自救互救能力,提高密集场所对火灾等自然灾害应急救援综合能力,达到消防安全普及的基本要求和水平。8月18日,由旌阳街道办事处主办,旌阳区消防大队、文庙社区协办,四川葆力物业发展有限公司承办的“旌阳街道德阳商城2016年度消防疏散演练”在文庙书城举行。
    此次演练分为两部分。首先进行模拟火灾现场逃生演练,演练过程中工作人员操作到位,疏散及时有序,达到了演练效果。随后,旌阳区消防大队雒指导为大家讲解了如何正确使用灭火器,并进行了干粉灭火演练。
    通过此次演练,提高了居民在应对突发火灾等消防事故时的能力,为有效防范和减少事故发生的频率起到了积极的作用。

操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

分享到:

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。