当前位置:首页 > 信息公开 > 应急动态 > 正文

旌阳街道街道三到位严格落实禁放烟花爆竹工作

点击数:39 次 发布日期:2016-02-26

索 引 号 008385902/2016-00019 主题分类 应急动态
发布机构 旌阳街道 发文日期 2016-02-26 16:50:59
名  称 旌阳街道街道三到位严格落实禁放烟花爆竹工作
文  号 主 题 词

    旌阳街道全辖区均处在全面禁止燃放烟花爆竹的区域,禁放区域面积大、人员密集,禁放工作压力大。街道采取多项措施严格落实在德阳市区全面禁止燃放烟花爆竹工作,保障人民群众生命财产安全。
    一是认真研究部署到位。街道召开了党政办公会对禁放工作进行专题研究制定了实施方案;召开了专项部署会,对禁放任务进行了分解和落实;各社区(村)召开了辖区单位、业委会、物业公司、居民小组长、三员禁放工作专题会,划片区定点位责任到单位到人。
    二是认真谋划宣传到位。通过组织人员在辖区重点区域张贴《通告》800张、上门向商户发放《通告》2000余份宣传单、动用辖区单位20余块LED电子屏、出动宣传车、发动宣传员入户入小区宣传等多种手段,全方位向广大群众宣传禁放规定  
    三是认真组织排查到位。街道分管领导牵头带领分管科室工作人员和社区(村)工作人员深入联系社区(村)沿街进行严密排查,发动三员对背街小巷、居民楼进行摸访走排,鼓励群众举报,确保不留死角。
                                 

 

 2016.2.26

操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

分享到:

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。