当前位置:首页 > 信息公开 > 应急动态 > 正文

旌阳街道三举措做好中高考服务保障工作

点击数:51 次 发布日期:2016-10-20

索 引 号 008385902/2016-00020 主题分类 应急动态
发布机构 旌阳街道 发文日期 2016-10-20 16:50:50
名  称 旌阳街道三举措做好中高考服务保障工作
文  号 主 题 词

    一是严格做好降噪措施。各社区利用电子显示屏提示辖区商户高考期间注意声量控制,通过蹲守夜查、公布举报电话等方式,加大对夜间施工、流动摊点及渣土车的巡查整治力度,为考生营造良好的复习和休息环境。
    二是加强环境巡查。高考期间,组织社区志愿者、文明劝导员、民兵巡逻队对考场周边环境进行巡查,发现问题、突发事件及时上报,并做好初步应急处理,协助相关部门做好规范停车秩序,清理考场周边流动商贩等工作。
    三是做好拉网式安全检查。联合卫生、安监、城管执法对学校周边文具店、超市、餐馆等经营户进行拉网式排查,严厉查处假冒伪劣文化用品及无证餐饮经营点。

 

 

操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

分享到:

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。