当前位置:首页 > 信息公开 > 部门动态 > 正文

旌阳街道堰塘坝社区举办民族大团结趣味运动会

点击数:123 次 发布日期:2016-07-24

索 引 号 008385902/2016-00051 主题分类 部门动态
发布机构 旌阳街道办 发文日期 2016-07-24 12:51:22
名  称 旌阳街道堰塘坝社区举办民族大团结趣味运动会
文  号 主 题 词

    为迎接即将来临的“全民健身日”,提高辖区群众的健身意识,丰富群众的文化体育生活,加强各族居民友谊,营造和谐社区氛围,7月24日上午,旌阳街道堰塘坝社区特举办首届“民族大团结趣味运动会”。辖区党员、各族居民共计200余人参加了此次活动。
    本届运动会设置了踢毽子、拔河、定点投篮、乒乓球、花样跑步5个比赛项目,集趣味性、娱乐性和竞争性于一体,深受广大居民群众的欢迎。活动中,场上选手积极投入,本着“团结、友谊、拼搏、创新”的宗旨,充分合作,奋勇争先;场下群众笑声和加油声此起彼伏。在欢声笑语中,社区民族大团结趣味运动会圆满落下了帷幕,参赛队员们喜笑颜开,满载而归。各族居民不分你我、团结合作、奋力拼搏的场景,谱写出了“各民族一家亲”的动听旋律。
    本次运动会不仅致力于为辖区各族群众提供自我展示与挑战的平台,同时也通过运动会提升了社区各族群众的团队意识、协作精神及文明素质,加强了汉族与少数民族之间的交流沟通,增进了彼此的感情,为建设和谐、平安、团结的社区奠定了坚实的基础。

 

操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享


如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。