当前位置:首页 > 信息公开 > 部门动态 > 正文

旌阳街道“送学上门” 助推两学一做

点击数:25 次 发布日期:2016-10-18

索 引 号 008385902/2016-00062 主题分类 部门动态
发布机构 旌阳街道办 发文日期 2016-10-18 12:50:53
名  称 旌阳街道“送学上门” 助推两学一做
文  号 主 题 词

    为进一步落实好“两学一做”学习教育,让每一名党员都参与其中。近日,旌阳街道针对离退休老党员开展了“送学上门”活动,入户走访向老党员赠送党章党规和习近平系列重要讲话等“两学一做”学习活动相关资料,帮助他们开展学习,确保学习教育全覆盖。
    各社区党支部立足于“形式可以灵活多样”、“党员一个都不能少”的原则,成立了“送学上门”志愿小组,将学习材料送到年老体弱、行动不便的离退休老党员干部和老党员手中,向他们当面讲解“两学一做”学习教育的的宗旨、目的等,并询问他们的身体健康状况和近期生活状况,认真征求他们对开展“两学一做”的意见和建议。
    老党员、老干部们对街道的“送学上门”活动表示赞赏,连声称赞街道想得周到,激发了党员们的学习热情,让大家能够在工作生活之余不断加强自身学习,提升党员干部的党性理论素养,将“两学一做”学习活动引向深入。
 

操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享


如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。