当前位置:首页 > 信息公开 > 部门动态 > 正文

旌阳街道以“三直”建立党员服务平台

点击数:318 次 发布日期:2016-10-19

索 引 号 008385902/2016-00075 主题分类 部门动态
发布机构 旌阳街道办 发文日期 2016-10-19 12:50:02
名  称 旌阳街道以“三直”建立党员服务平台
文  号 主 题 词

1、岗位直领。结合无职党员设岗定责及“双报到”工作的开展,社区根据党员群众需求,科学设置服务岗位,予以公示,引导党员自愿认领岗位,以集中服务和分散服务相结合的方式服务居民。今年以来,到辖区报到的在职党员自愿认领岗位200余个,无职党员认领岗位100余个,帮助居民360余人次。
2、帮扶直送。通过“社区党员+在职党员+困难群众”对口帮扶的方式,对困难群众在思想、生活、就业、维权、健康等方面予以帮扶。截至目前已有50余名党员自愿对口联系帮扶辖区困难群众。
3、意见直通。建立群众意见搜集平台,通过在小区楼栋设置群众意见收集箱、QQ群、微信公众平台等方式收集群众意见。做到知民意,解民忧。今年以来,街道及社区共收集意见建议59条,回复59条,整改8处。

操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享


如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。